Soja Bohnen Sprossen

Silber ZwiebelnSpaghetti Kürbis

Bambus Sprossen
Weiße Bohnen
Grüne Bohnen
Frische Soja Sprossen
Kidney Bohnen

100 g Soja Bohnen Sprossen - Nährwerte: 143 kcal / 598 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Soja Bohnen Sprossen  alle Zutaten  Gemüse
Soja Bohnen Sprossen oder Soja Keime werden konserviert in Gläsern angeboten und bieten eine Alternative zu frischen Soja Sprossen, die man leider nicht überall erhält. Soja Bohnen Sprossen werden hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet. Sie können im Wok erhitzt werden, als Suppen Einlage gekocht werden oder kalt für Salat verwendet werden. Soja Bohnen Sprossen eignen sich auch zum Füllen von Frühlingsrollen.




Rezepte mit Soja Bohnen Sprossen
Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok zubereiten. Für Bami Goreng zunächst Mie Eier Nudeln in ...
Bami Goreng mit Hackfleisch ist ein klassisches indonesisches Gericht. Bami Goreng heißt soviel wie ...
Bihun Suppe ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. ...
China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig ...
Chinesisches Rind Fleisch Für Chinesisches Rind Fleisch zunächst getrocknete Austern Pilze abspülen. 30 ...
Chinesisches Rind Fleisch Gericht wird im Wok zubereitet. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und einer Prise ...
Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Soja ...
Chow mein aus dem Wok ist eine chinesische Spezialität. Für Chow mein können die Nudeln entweder im Wok ...
Enten Brust Filet mit Curry Reis wird mit einer cremigen Kokos Sauce serviert. Reis in einen Topf füllen. ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Soja Bohnen Sprossen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz