Parma Schinken

Nuss SchinkenPorchetta

Gekochter Schinken
Prosciutto cotto Schinken
Lachs Schinken
Serrano Schinken
Mortadella

100 g Parma Schinken - Nährwerte: 226 kcal / 946 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Parma Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Parma Schinken ist ein naturbelassener luftgetrockneter Schweine Schinken ohne Konservierungsstoffe, der aus der italienischen Provinz Parma stammt. Parma Schinken am besten erst vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden, da er schnell austrocknet. Parma Schinken mit Melone wird klassisch als Antipasti serviert. Als Belag für Pizza wird Parma Schinken erst nach dem Backen auf der Pizza verteilt.




Rezepte mit Parma Schinken
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Antipasti Rouladen alla Involtini werden durch das Schmoren in würziger Tomatensauce zart und saftig. ...
Antipasti Spieße lassen sich schnell und einfach vorbereiten. Mozzarella abtropfen. Cherry Tomaten auf ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
Belegte Party Cracker schmecken frisch zubereitet besonders knusprig. Für belegte Party Cracker zunächst ...
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweine Medaillons zubereitet. Schweinemedaillons ...
Bruschetta mit Schinken und Pesto schmeckt mit frischem Ciabatta und Parma Schinken als Antipasti ...
Ciabatta Mozzarella Parma schmeckt frisch gebacken am besten. Die Menge reicht für zwei Brote. Frische ...
Croustades mit Parma und Guacamole Für Croustades mit Parma und Guacamole den Backofen auf 200° C ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Parma Schinken - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz