Butter Milch

Bulgaria JoghurtButter Milch Quark

Butter Käse
Butter Vanille Aroma
Bärlauch Butter
Dick Milch
Cremige Kokos Milch

100 g Butter Milch - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Butter Milch  alle Zutaten  Milch Produkte
Butter Milch besitzt einen sehr frischen, leicht säuerlichen Geschmack. Man kann Butter Milch gut gekühlt pur oder mit Früchten gemixt trinken und für Dessert verwenden. Wenn man Butter Milch zum Backen von Kuchen oder Brot verwendet, wird der Teig besonders locker und geht gut auf. Es gibt dünnflüssige Butter Milch, die erfrischend säuerlich schmeckt und eine cremige Sorte mit gleichem Fett Gehalt, die cremig schmeckt und zarte Butter Flöckchen besitzt.




Rezepte mit Butter Milch
Apfel Muffins Für Apfel Muffins Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mehl, Back Pulver, Natron, ...
Apfel Mus Schoko Kasten Kuchen schmeckt intensiv nach Schokolade und bleibt sehr saftig. Back Ofen auf ...
Apfel Nuss Waffel schmeckt frisch gebacken am besten. Für den Nuss Teig Margarine, Zucker und Bourbon ...
Bananen Kuchen vom Blech Für Bananen Kuchen vom Blech Eier, Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. ...
Bananen Muffins Für Bananen Muffins am besten reife Bananen verwenden, die bereits leicht weich werden, ...
Berliner Kartoffel Salat schmeckt frisch und leicht würzig. Für Berliner Kartoffel Salat zunächst Pell ...
Bircher Butter Milch Müsli Das Bircher Butter Milch Müsli schmeckt fruchtig frisch und lässt sich schnell ...
Blueberry Pancakes Pfannkuchen werden in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Mehl, Back ...
Brioche Brötchen schmecken frisch gebacken besonders gut, da sie dann eine zarte Kruste besitzen. Weizen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz