Pflaumen

Pfirsich HälftenPflaumen Kompott

Trocken Pflaumen
Pflaumen Wein
Pflaumen Mus
Südafrikanische Pflaumen

100 g Pflaumen - Nährwerte: 67 kcal / 280 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Pflaumen  alle Zutaten  Obst
Pflaumen gehören zur Familie der Rosen Gewächse. Sie sind rundlich bis eiförmig und weisen oft eine deutliche Kernnaht auf. Die Schale ist meist blau, violett oder rötlich gefärbt und weißlich bereift. Der Reif läßt sich trocken abreiben. Das Fruchtfleisch sieht meist grünlich gelb bis orange gelb aus. Im Unterschied zu Zwetschgen läßt sich das Fruchtfleisch nicht besonders gut vom Kern lösen, weshalb man für Pflaumen Kuchen oft lieber Zwetschgen verwendet.




Rezepte mit Pflaumen
Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz ...
Apfel Pflaumen Grütze Für Apfel Pflaumen Grütze zunächst Äpfel schälen und würfeln. Pflaumen halbieren ...
Apfel Pflaumen Kuchen schmeckt besonders saftig. Weiche Butter, Zucker, fein abgeriebene Zitronen Schale ...
Apfel Pflaumen Marmelade ist etwas weicher, ähnlich wie Mus. Das Obst nach dem Schälen und Entkernen ...
Bienenstich Pflaumen Kuchen ist ein sehr saftiger Blech Kuchen, der frisch gebacken am besten schmeckt. ...
Birnen Pflaumen Kompott Für das Birnen Pflaumen Kompott Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte ...
Cranberry Pflaumen Marmelade wird mit Port Wein aromatisiert. Cranberries in einen Topf füllen. Pflaumen ...
Französische Pflaumen Tarte wird mit Mürbeteig gebacken. Mehl mit kalter Butter, Zucker, einer Prise Salz ...
Heidelbeer Pflaumen Obst Salat wird in Pflaumen Wein mariniert und mit einer fruchtigen Schmand Creme ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz