Sambal Oelek Paste

SalzSaucen Binder

Tahina Sesam Paste
Hummer Paste
Wasabi Paste
Krebs Paste
Sardellen Paste

100 g Sambal Oelek Paste - Nährwerte: 54 kcal / 226 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Sambal Oelek Paste  alle Zutaten  Gewürze
Sambal Oelek Paste ist eine scharfe rote Würz Paste. Sambal Oelek Paste wird hauptsächlich in der indonesischen und malaischen Küche verwendet. Dort wird Sambal Oelek Paste in kleinen Schälchen neben das Essen gestellt, so dass jeder nach eigenem Geschmack würzen kann. Sambal Oelek Paste ist sehr scharf, da es neben fein gehackten Chili Schoten auch die weißen Kerne der Chili Schoten enthält.




Rezepte mit Sambal Oelek Paste
Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne ...
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig kochen, damit er vollkommen abkühlen ...
Balkan Sauce schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Für die Balkan Sauce ...
Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok zubereiten. Für Bami Goreng zunächst Mie Eier Nudeln in ...
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
BBQ Schweine Braten vom Grill wird mit magerem zarten Lummer Braten zubereitet und schmeckt durch die ...
Bihun Suppe ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. ...
Chicken Wings Für Chicken Wings zunächst Hähnchen Flügel kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz