zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 11




Canapes mit Ziegen Käse Für Canapes mit Ziegen Käse Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher ...
Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel ...
Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 200° ...
Caponata mit Auberginen wird in Italien entweder kalt als Antipasti oder warm als Gemüsebeilage serviert. ...
Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...
Cheddar Käse Canapes schmecken mit Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Für den Aufstrich zunächst Frisch ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rot Wein serviert. Dünn geschnittene Scheiben ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz