zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 8




Canapes mit Kassler Für Canapes mit Kassler zunächst Meter Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter ...
Canapes mit Kassler Creme lassen sich sehr gut vorbereiten. Für die Creme Frisch Käse, Sahne und 100 g ...
Canapes mit Krabben schmecken auf frischem Meter Brot vom Bäcker besonders gut. Wenn man herzhafte ...
Canapes mit Lachs möglichst frisch zubereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter ...
Canapes mit Lachs Creme lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Lachs Schinken lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Lachs Tatar Der Belag für Canapes mit Lachs Tatar lässt sich sehr gut vorbereiten und im ...
Canapes mit Leber Wurst nach Belieben mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz