Zutaten:
12 Blatt
150 g 1 EL 60 g 60 g 60 g 20 g 60 g 2 EL 2 EL 1 TL Frühlings Rollen Teig Schweine Filet Sesam Öl Stauden Sellerie Möhren Weiß Kohl Lauch Zwiebeln Champignons Soja Öl Soja Sauce Zucker 6 Portionen 201 kcal 10 g Fett 8 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Schweine Filet in sehr dünne Streifen schneiden. In dunklem Sesam Öl einlegen. Stauden Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Champignons klein hacken. 1 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet mit Marinade unter Rühren kurz anbraten, bis es Farbe annimmt. Schweine Filet herausnehmen. 1 EL Soja Öl erhitzen. Gemüse kurz anbraten. Schweine Filet, Soja Sauce und Zucker unterrühren. Abkühlen lassen. Das ist wichtig, da sonst der Frühlings Rollen Teig reißt. Je 2 Frühlings Rollen Blätter 18 x 18 cm übereinander mit der Spitze nach vorn hinlegen. Füllung vorne länglich verteilen. Frühlings Rollen einmal aufwickeln. Seiten einschlagen. Zu Ende wickeln. Mit wenig Wasser verkleben. Frühlings Rollen mit Schweine Filet in der Fritteuse bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren. |