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Frühlings Rollen mit Schweine Filet


Druckversion vom Frühlings Rollen mit Schweine Filet Rezept


Zutaten:
12 Blatt
150 g
1 EL
60 g
60 g
60 g
20 g
60 g
2 EL
2 EL
1 TL
Frühlings Rollen Teig
Schweine Filet
Sesam Öl
Stauden Sellerie
Möhren
Weiß Kohl
Lauch Zwiebeln
Champignons
Soja Öl
Soja Sauce
Zucker

6 Portionen

201 kcal
10 g Fett
8 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Schweine Filet in sehr dünne Streifen schneiden. In dunklem Sesam Öl einlegen. Stauden Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Champignons klein hacken. 1 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Schweine Filet mit Marinade unter Rühren kurz anbraten, bis es Farbe annimmt. Schweine Filet herausnehmen. 1 EL Soja Öl erhitzen. Gemüse kurz anbraten. Schweine Filet, Soja Sauce und Zucker unterrühren. Abkühlen lassen. Das ist wichtig, da sonst der Frühlings Rollen Teig reißt. Je 2 Frühlings Rollen Blätter 18 x 18 cm übereinander mit der Spitze nach vorn hinlegen. Füllung vorne länglich verteilen. Frühlings Rollen einmal aufwickeln. Seiten einschlagen. Zu Ende wickeln. Mit wenig Wasser verkleben. Frühlings Rollen mit Schweine Filet in der Fritteuse bei 190° C etwa 5 Minuten frittieren.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Zucker


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