Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Kassler


Druckversion vom Canapes mit Kassler Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
30 g
100 g
2
1/4
Meter Brot
Butter
Eisberg Salat
Kassler Aufschnitt
Tomaten
Gelbe Paprika

6 Portionen

99 kcal
6 g Fett
5 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Canapes mit Kassler zunächst Meter Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter bestreichen. Eisberg Salat in Stücke zupfen. Eisberg Salat auf die Canapes legen. Kassler Aufschnitt zu kleinen Rollen formen. Auf die Canapes legen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Halbieren und auf den Kassler Aufschnitt legen. Gelbe Paprika vierteln. In dünne Streifen schneiden. Streifen halbieren. Canapes mit Kassler damit garnieren.

Zutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Kassler AufschnittZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gelbe Paprika


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Kassler - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz