Zutaten:
60 g
10 g 30 g 100 g 2 1/4 Meter Brot Butter Eisberg Salat Kassler Aufschnitt Tomaten Gelbe Paprika 6 Portionen 99 kcal 6 g Fett 5 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Canapes mit Kassler zunächst Meter Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter bestreichen. Eisberg Salat in Stücke zupfen. Eisberg Salat auf die Canapes legen. Kassler Aufschnitt zu kleinen Rollen formen. Auf die Canapes legen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Halbieren und auf den Kassler Aufschnitt legen. Gelbe Paprika vierteln. In dünne Streifen schneiden. Streifen halbieren. Canapes mit Kassler damit garnieren. |