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Frühlings Rollen vegetarisch


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Zutaten:
6 Blatt
30 g
30 g
30 g
30 g
30 g

1 EL
1 EL


Frühlings Rollen Teig
Zucker Erbsen Schoten
Lauch Zwiebeln
Bambus Sprossen
Frische Soja Sprossen
Karotten
Knoblauch
Soja Öl
Soja Sauce
Ingwer Pulver
Fünf Gewürz Pulver

3 Portionen

144 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für die Frühlings Rollen vegetarisch zunächst Frühlings Rollen Teig auftauen. Je zwei Blätter mit der Spitze nach vorne übereinander legen. Zucker Erbsen Schoten in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Bambus Sprossen in Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen und gut trocknen. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Im Wok Öl erhitzen. Das Gemüse kurz anbraten, mit Soja Sauce, Ingwer Pulver und Fünf Gewürz würzen und abkühlen lassen. Gemüse quer über die Frühlings Rollen verteilen und die Ränder leicht mit Wasser befeuchten. Seitliche Spitzen über die Füllung legen und die vordere Spitze darüber klappen. Vegetarische Frühlings Rollen aufrollen und bei 190° C 5 Minuten in der Fritteuse frittieren. Frühlings Rollen vegetarisch auf Küchen Papier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: Frühlings Rollen TeigZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Frische Soja SprossenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Fünf Gewürz Pulver


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