Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Döner


Druckversion vom Hähnchen Döner Rezept


Zutaten:
300 g
2 EL



60 g
150 g
2
300 g

3
Hähnchen Brust Filet
Sonnenblumen Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kreuz Kümmel Pulver
Eisberg Salat
Salat Gurke
Tomaten
Joghurt
Pul Biber Paprika
Mini Fladen Brot

3 Portionen

482 kcal
19 g Fett
32 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Hähnchen Döner zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. In eine Schüssel füllen. Öl zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel würzen. Hähnchen Feisch mit dem Öl verkneten. 10 Minuten marinieren. Für die Füllung vom Döner den Salat in feine Streifen schneiden. Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. In Scheiben schneiden. Für die Döner Sauce Joghurt mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kreuz Kümmel und Pul Biber würzen. Hähnchen Fleisch kräftig anbraten. Fladen Brote unter dem vorgeheizten Back Ofen Grill 1 Minute aufbacken. Für die Döner in jedes Fladen Brot eine Tasche schneiden. Döner Brot mit Hähnchen, Salat, Gurke, Tomaten und Joghurt Sauce füllen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pul Biber PaprikaZutaten Bild: Mini Fladen Brot


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Döner - Hähnchen Rezepte - Dürüm Döner
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz