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Italienischer Rinder Schmor Braten


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Zutaten:
1000 g
2
50 g
20 g

1 EL
0,3 L
1/2 L
30 g
2
1 TL
2
1 TL
3 EL
300 g
Rinder Schmor Braten
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Tomaten Mark
Chianti Rot Wein
Wasser
Getrocknete Tomaten in Öl
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Zitronen Schale
Sahne
Gnocchi Nudeln

3 Portionen

834 kcal
31 g Fett
78 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in Stifte und Speck in Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Italienischer Rinder Schmor Braten ringsum kräftig bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Speck zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 0,2 L Wein ablöschen. 1/8 L Wasser zufügen und einen Deckel auflegen. Den Topf auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen und 2,5 Stunden garen. Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Rosmarin Zweige und fein abgeriebene Zitronen Schale darin andünsten. Mit 0,1 L Wein ablöschen. Die Sauce vom Rinder Schmor Braten nach und nach mit 1/4 L Wasser auffüllen. Italienischer Rinder Schmor Braten nach 2,5 Stunden aus der Sauce nehmen. Die Sauce mit 1/8 L Wasser auffüllen. Tomaten Mischung zufügen und mit Sahne abrunden. Italienischer Rinder Schmor Braten wird mit Gnocchi serviert.

Zutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Chianti Rot WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gnocchi Nudeln


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