Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Pflaumen Marmelade


Druckversion vom Apfel Pflaumen Marmelade Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
250 g
1 TL
Äpfel
Pflaumen
Gelier Zucker 2:1
Zitronen Saft

2 Portionen

657 kcal
1 g Fett
1 g Eiweiss
156 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Apfel Pflaumen Marmelade ist etwas weicher, ähnlich wie Mus. Das Obst nach dem Schälen und Entkernen wiegen. Äpfel schälen, würfeln und in einen Topf füllen. Pflaumen halbieren, entkernen und zufügen. Gelier Zucker unterrühren. Einige Minuten Saft ziehen lassen. Unter Rühren kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Früchte pürieren. Zitronen Saft unterrühren. Apfel Pflaumen Marmelade 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Apfel Pflaumen Marmelade noch heiß in ausgekochte Gläser füllen. Wenn man pro Portion etwa 20 g Apfel Pflaumen Marmelade verwendet, sind das etwa 30 kcal.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: PflaumenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Zitronen Saft


Kochrezepte - Sonstige - Apfel Pflaumen Marmelade - Rezepte Marmelade - Pflaumen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz