Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bircher Müsli mit Apfel Mus


Druckversion vom Bircher Müsli mit Apfel Mus Rezept


Zutaten:
20 g
300 g
100 g
150 g
Basis Müsli
Joghurt
Schmand
Apfel Mus

2 Portionen

348 kcal
19 g Fett
7 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Bircher Müsli mit Apfel Mus wird mit einem vollwertigen Basis Müsli zubereitet und schmeckt mit selbst gekochtem Apfel Mus besonders gut. Für das Bircher Müsli zunächst Joghurt mit Schmand verrühren. Bircher Müsli in Schalen füllen. Apfel Mus darauf verteilen. Kurz vor dem Servieren Basis Müsli über den Apfel Mus streuen. Bircher Müsli bei Bedarf mit wenig Honig oder Agavendicksaft süßen.

Zutaten Bild: Basis MüsliZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Apfel Mus


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Bircher Müsli mit Apfel Mus - Müsli Rezepte - Apfel Mus Joghurt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz