Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fondue Saucen


Druckversion vom Fondue Saucen Rezept


Zutaten:
6 EL
2 EL
1 EL


3
200 g
1/4 TL
1/2 EL
1 EL
20 g
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch Zehen
Eingelegte Paprika
Sambal Oelek Paste
Zitronen Saft
Oliven Öl
Lauch Zwiebeln

3 Portionen

622 kcal
40 g Fett
2 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die Fondue Saucen passen zu Schweine Filet, Rinder Filet und Geflügel Fleisch. Bei der Zusammenstellung der Fondue Saucen soll dieses Rezept nur als Anregung dienen und kann durch Rezepte aus der Kategorie Fondue Saucen ergänzt oder ausgetauscht werden. Für die Senf Sauce 2 EL Mayonnaise mit Senf und Ketchup verrühren. Mit Pfeffer würzen. Für die Aioli 4 EL Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Aioli rühren. Für den Paprika Dip Paprika abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Mit Sambal Oelek, Zitronen Saft und Öl pürieren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und unter den Paprika Dip mischen. Fondue Saucen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


Kochrezepte - Dips - Fondue Saucen - Rezepte für Fondue Saucen - Bier Teig Fondue
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz