Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Avocado Feta Fondue Creme


Druckversion vom Avocado Feta Fondue Creme Rezept


Zutaten:
1
100 g
100 g
1 TL


1/2
Avocado
Feta Käse
Frisch Käse
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Chili Schote

3 Portionen

316 kcal
32 g Fett
8 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Avocado Feta Fondue Creme schmeckt sehr cremig und besitzt eine feine Schärfe. Eine reife Avocado ringsum der Länge nach einschneiden. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado, Feta und Frisch Käse pürieren. Avocado Feta Fondue Creme mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Feta Fondue Creme rühren. Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Chili unter die Fondue Creme mischen.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili Schote


Kochrezepte - Dips - Avocado Feta Fondue Creme - Rezepte für Fondue Saucen - Avocado Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz