Zutaten:
1
100 g 100 g 1 TL 1/2 Avocado Feta Käse Frisch Käse Zitronen Saft Pfeffer & Salz Knoblauch Chili Schote 3 Portionen 316 kcal 32 g Fett 8 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Avocado Feta Fondue Creme schmeckt sehr cremig und besitzt eine feine Schärfe. Eine reife Avocado ringsum der Länge nach einschneiden. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado, Feta und Frisch Käse pürieren. Avocado Feta Fondue Creme mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Feta Fondue Creme rühren. Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Chili unter die Fondue Creme mischen. |