Tomaten Dip
Rezepte mit T . Dips . Fondue Saucen

Tomaten Dip

Tomaten Butter Creme Rezept
Tomaten Frisch Käse Dip Rezept

Zutaten:
30 g
1 EL
30 g
30 g
1/2 Dose
1 EL


1/2 TL

3 Portionen 118 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 6 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für den Tomaten Dip zunächst Doppel Rahm Frisch Käse, Mayonnaise, Quark, Ketchup und Tomoaten Mark verrühren. Mit Sherry Wein verfeinern. Tomaten Dip mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Grüne Pfeffer Körner fein wiegen. Unter den Tomaten Dip mischen. Tomaten Dip eignet sich sehr gut als Beilage zu Steak, Fleisch Fondue oder Gemüse Rohkost.



(C) Foto & Text Foto: Tomaten Dip - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz