Rühr Ei mit Krabben
Rezepte mit R . Eier Speisen . Rühr Eier

Rühr Ei mit Krabben

Rühr Ei mit Kieler Sprotten Rezept
Rühr Ei mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
120 g
30 g

6
1 EL

3 Portionen 218 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 23 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Rühr Ei mit Krabben ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Am besten schmeckt Rühr Ei mit Krabben, wenn man frische Nordsee Krabben verwendet, da sie besonders aromatisch schmecken. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Krabben leicht anbraten. 20 g Butter in einer zweiten Pfanne auslassen. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Rühr Ei in die Pfanne gießen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen. Dabei das bereits gestockte Rühr Ei vom Rand her zur Mitte hin schieben. Rühr Ei auf vorgewärmte Teller verteilen. Krabben darauf anrichten. Mit Dill garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Rühr Ei mit Krabben - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz