Döner Kebab mit Hackfleisch
Rezepte mit D . Hackfleisch . Kinder Türkische Rezepte Döner Sauce

Döner Kebab mit Hackfleisch

Diät Königsberger Klopse Rezept
Dürüm Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
50 g
2
60 g
1 EL
3 EL
1 TL
300 g
1



250 g

3 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 28 g / KH: 55 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Original Geschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen Döner Grill Spieß benötigt. Für Döner Kebab zunächst Rot Kraut Salat und weißen Kraut Salat mischen. Eisberg Salat in Streifen schneiden und zufügen. Tomaten halbieren. In dünne Scheiben schneiden und untermischen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden und zufügen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. 1 EL Öl unter den Salat heben. Mit Instant Brühe würzen. Für das Hackfleisch 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Hackfleisch mit buntem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Vom Fladen Brot drei Stücke abschneiden. Unter dem Ofen Grill kurz aufbacken. Für Döner Kebab jeweils eine Tasche in das Fladen Brot schneiden. Mit Salat und Hackfleisch füllen. Zum Döner Kebab schmeckt Joghurt Sauce mit Knoblauch sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Döner Kebab mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz