Panna Cotta Pudding
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Pudding Italienische Rezepte Panna Cotta Torte

Panna Cotta Pudding

Panna Cotta mit Quitten Gelee Rezept
Panna cotta mit Mango Püree Rezept

Zutaten:
500 g
1
50 g
2 Blatt
0,03 L
30 g
1 EL
250 g
3

3 Portionen 757 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 8 g / KH: 41 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Panna Cotta Pudding ist eine Spezialität aus dem Piemont. Sahne in einen Topf füllen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Mark mit einem Löffel auskratzen. Mark und Schote in die Sahne geben. Zucker zufügen. Unter Rühren 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Sahne leicht eindickt. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Panna Cotta Pudding vom Herd nehmen. Vanille Schote entfernen. Gelatine ausdrücken und im Panna Cotta Pudding unter Rühren auflösen. Panna Cotta Pudding in kleine Gläser gießen. Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. 30 ml Milch aufkochen. Zartbitter Schokolade darin schmelzen. Likör zufügen und abkühlen lassen. Panna Cotta Pudding mit Schokoladen Sauce begießen. Pro Portion einen Riegel Kinder Schokolade der Länge nach aufschneiden und in die Schokoladen Sauce stellen. Dazu Erdbeeren reichen.



(C) Foto & Text Foto: Panna Cotta Pudding - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz