Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse
Rezepte mit E . kaltes Buffet . Fingerfood

Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse

Erdbeer Käse Fingerfood Rezept
Fingerfood Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
1/2 EL
100 g

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 29 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse können als Häppchen zur Begrüßung von Gästen serviert werden. Möglichst große Erdbeeren mit grünen Blättern waschen und gut trocknen. Vom oberen Drittel einen Deckel mit Blättern abschneiden und beiseite legen. Frisch Käse mit Likör verrühren und in einen Spritz Beutel füllen. Auf den unteren Teil der Erdbeeren einen Tupfer Frisch Käse spritzen. Deckel darauf setzen. Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse auf einem großen Teller mit Crackern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz