Frühstücks Eier
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Frühstücks Eier

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Zutaten:
3
3/4 L

3 Portionen 52 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 8 g / KH: 1 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Um Frühstücks Eier auf den Punkt zu garen, gibt es eine einfache Methode. Innerhalb einer Packung gibt es Gewichtsunterschiede bis zu 8 Gramm. Damit sie gleichzeitig gar werden, wiegt man die Eier am besten vor dem Kochen ab und wählt möglichst gleich große Frühstücks Eier aus. Zunächst werden sie an der Unterseite mit dem Eier Piekser angestochen, um ein Platzen der Schale zu verhindern. In einem Topf Wasser aufkochen, Frühstücks Eier mit einem Löffel vorsichtig hinein gleiten lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Frühstücks Eier mit einem Gewicht von 60 Gramm 4 Minuten und 50 Sekunden köcheln lassen. Ab einem Gewicht von 65 g sind 5 Minuten nötig, damit das Eiweiß fest wird und das Eigelb flüssig bleibt. Sollte ein Frühstücks Ei dennoch platzen, schnell einen kleinen Schuss Essig in das Wasser gießen. Das verhindert, dass das Eiweiß ausläuft.



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