Hirsch Gulasch
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Hirsch Gulasch

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Zutaten:
500 g
20 g
20 g
1 TL
90 g
1
1
1
2 TL
1/8 L
1/8 L

2 TL

3 Portionen 340 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 37 g / KH: 7 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen. Durchwachsenen Speck in grobe Stücke schneiden und kräftig ausbraten. Durchwachsenen Speck wieder entfernen. Hirsch Gulasch in zwei Portionen nacheinander im heißen Fett kräftig anbraten. Hirsch Gulasch mit einer Schaumkelle aus dem Schmortopf auf einen tiefen Teller umfüllen und warmstellen. Wacholderbeeren, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Zwiebel, Lorbeerblatt und einen Thymianzweig im Bratenfett anschmoren. Mit Gin ablöschen. Hirsch Gulasch zusammen mit ausgetretenem Bratensaft wieder in den Schmortopf geben und mit Rotwein begießen. Einen Deckel auf den Schmortopf legen. Hirsch Gulasch auf milder Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Thymianzweig entfernen. Brühe angießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt verrühren und Sauce damit binden.



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