Mango Chutney
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Mango Chutney

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Mango Chutney ist vielfältig einsetzbar. Eine reife Mango schälen und 250 g Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden. Mango in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser, Zucker, Essig und Wein zufügen. Mango Chutney mit 1 gestrichenen Teelöffel Salz, frischem gehacktem Ingwer, Pfeffer Körnern würzen. Zimt Stangen, Nelken und Lorbeerblätter zufügen und mit einer Prise Cayenne Pfeffer und 1 Teelöffel Paprika Pulver würzen. Mango Chutney unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen und dann 40 Minuten auf niedrigster Temperatur ohne Deckel köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Das Mango Chutney ist fertig, wenn alle Mango Stückchen weichgekocht sind und die Sauce leicht dicklich wird. Gewürze wieder entfernen. Mango Chutney ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar, wenn man es in ausgekochte Marmeladen Gläser füllt und gut verschließt.



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