Türkische Schafs Käse Creme
Rezepte mit T . Dips . Fondue Saucen Türkische Rezepte Türkische Stangen Bohnen

Türkische Schafs Käse Creme

Türkische Joghurt Soße Rezept
Tzatziki Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
25 g
1 TL



3 Portionen 246 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 12 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Türkische Schafs Käse Creme schmeckt sehr gut zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem. Möglichst weichen frischen Schafs Käse mit türkischem Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafs Käse geben. Tomatenmark und frisch gepreßten Knoblauch zufügen. Die Türkische Schafs Käse Creme mit dem Pürierstab fein pürieren und mit etwas türkischem Isot Paprika würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafs Käse bereits würzig genug ist.



(C) Foto & Text Foto: Türkische Schafs Käse Creme - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz