Eier Frikassee
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Eier Frikassee

Eier Florentiner Art Rezept
Eier gefüllt mit Krabben Rezept

Zutaten:
300 g
3/8 L
6
250 g
30 g
30 g
0,1 L
0,1 L
2 EL
200 g

2 EL

3 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 27 g / KH: 27 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Eier Frikassee kann man Reis oder Kartoffeln servieren. Spargel schälen. Holzige Endstücke abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Hühner Brühe kurz aufkochen. Spargel zufügen. 15 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle aus der Hühner Brühe heben. Beiseite legen. Eier 9 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Für das Frikassee zunächst Butter in einem Topf auslassen. Champignons darin anbraten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Unter Rühren anschwitzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Milch, Sahne und Hühner Brühe unterrühren. 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen. Hin und wieder umrühren. Spargel und Erbsen in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier unter das Frikassee heben. Glatte Petersilie fein schneiden. Über das Eier Frikassee streuen.



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