Brat Wurst in Brot Teig
Rezepte mit B . Fleisch . Würstchen

Brat Wurst in Brot Teig

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Zutaten:
250 g
1/2 Pkt

1/8 L
2 EL
100 g
1/2
5 EL


3

3 Portionen 804 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 27 g / KH: 62 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Brat Wurst in Brot Teig kann man heiß oder kalt servieren. Durch den Brot Teig ist das Gericht sättigend. Am besten reicht man einen frischen Salat dazu. Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen. Wasser unter das Mehl kneten und Sonnenblumenöl zufügen. Den Teig so lange kneten, bis er geschmeidig ist. Evtl. noch wenig Wasser zufügen. Hefe Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Hack in einen Mixbecher geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und grob würfeln. Paprika zum Hack geben. Milch zufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Hackfarce mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Grobe Brat Wurst kurz in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten und abkühlen lassen. Hefe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kurz durchkneten und in drei Teile schneiden. Jedes Teig Stück so dünn ausrollen, daß die Brat Wurst darin eingewickelt werden kann. Hefe Teig mit Hackfarce bestreichen. Dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Brat Wurst auf die Hackfarce legen und mit dem Brot Teig umwickeln. Ofen auf 220° vorheizen. Brat Wurst in Brot Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.



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