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Dieser Waffel Teig ist ein Grundrezept für dicke Waffeln aus dem Waffel Eisen. Die Waffeln lassen sich gut auf Vorrat backen, in einer Keksdose 1-2 Tage aufbewahren und im Toaster aufbacken. Am besten schmecken die Waffeln noch warm direkt aus dem Waffel Eisen. Für den Waffel Teig weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln zufügen und gut verrühren, bevor das nächste Ei zugefügt wird. Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit Milch unterrühren, bis ein zähflüssiger Waffel Teig entsteht. Den Waffel Teig mindestens 30 Minuten ausquellen lassen. Das Waffel Eisen vorheizen und mit wenig Butter einpinseln. Ungefähr eine kleine Kelle voll Waffel Teig pro Waffel in das heiße Waffel Eisen geben und die Waffeln auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Minuten goldbraun backen.