Falafel mit Auberginen Püree
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen Arabische Rezepte Falafel mit Hummus

Falafel mit Auberginen Püree

Falafel im Back Ofen Rezept
Falafel mit Hummus Rezept

Für Falafel mit Auberginen Püree zunächst Bulgur Weizen in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser begießen. Kicher Erbsen in einen Mixbecher füllen. Zwiebeln und 2 Knoblauch Zehen grob würfeln und zufügen. 2 EL glatte Petersilie und Bulgur Weizen zufügen und pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel Pulver und Chili Pulver würzen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Panier Mehl mischen. Falafel Masse zufügen. Zu einem festen Teig kneten. Kleine Falafel formen. Leicht flach drücken. Im Kühlschrank 20 Minuten ruhen lassen. Fritteuse auf 180° C erhitzen. Falafel 5 Minuten frittieren. Für das Auberginen Püree eine Aubergine schälen, würfeln und in Oliven Öl anbraten. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Salz und Chili Pulver würzen. Abkühlen lassen. Auberginen in einen Mixbecher füllen. Zitronen Saft zufügen. Zu cremigem Auberginen Püree mixen. Tahina Sesam Paste glatt rühren. Tahina Sesam Paste zum Auberginen Püreee geben. 2 EL Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter das Püree mischen. Falafel mit Auberginen Püree anrichten. Mit Petersilie, schwarzen Oliven und Pinien Kernen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz