Pfirsich Schnitten
Rezepte mit P . Backen . Blech Kuchen

Pfirsich Schnitten

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Zutaten:
250 g
225 g
2 Pkt
4


400 g
3 TL
2 Dose
100 g
100 g
2 EL

16 Portionen 385 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 6 g / KH: 52 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pfirsich Schnitten schmecken besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den Rühr Teig 150 g Margarine, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Bitter Mandel Öl würzen. 250 g Weizen Mehl Type 405 mit 3 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Back Blech und Back Rahmen von 25 x 30 cm einfetten. Teig einfüllen. Einen Esslöffel mit Wasser anfeuchten. Teig mit dem Löffelrücken glatt streichen. Pfirsiche abtropfen und würfeln. Mit gehackten Mandeln mischen. Auf dem Teig verteilen. Für die Streusel 150 g Mehl, 75 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker mischen. 100 g Margarine in Flöckchen zufügen. Per Hand zu Streusel kneten. Streusel über die Pfirsich Schnitten verteilen. Pfirsich Schnitten auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Zucker Guss über die Pfirsich Schnitten träufeln. Pfirsich Schnitten auf dem Blech auskühlen lassen. Sie halten sich zugedeckt 2 bis 3 Tage frisch.



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