Batida de Abacaxi Cocktail
Rezepte mit B . Cocktails . Cocktail Brasilianische Rezepte Beijinho de Coco Süßigkeit

Batida de Abacaxi Cocktail

Bananen Weizen Bier Rezept
Batida di Coco Orange Rezept

Zutaten:
6
1
6 cl
4 cl
1 cl

1 Portionen 227 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 22 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Batida de Abacaxi Cocktail ist die brasilianische beziehungsweise portugiesische Bezeichnung für Cocktail mit Ananas. Batida de Abacaxi Cocktail schmeckt zwar fruchtig leicht, ist aber in der Wirkung durch den höheren Anteil von Cachaca und Zucker Sirup etwas stärker. Ein kurzes Becher Glas bis zur Hälfte mit Eis Würfeln füllen. Eine Limone mit heißem Wasser gründlich waschen und trockenreiben. Die leicht bitter schmeckenden Endstücke der Limone abschneiden. Limone würfeln. Limonen Stücke über den Eis Würfeln auspressen und anschließend in das Glas geben. Cachaca darüber gießen. Mit gut gekühltem Ananas Saft auffüllen. Batida de Abacaxi mit Zucker Sirup süßen. Gut umrühren. Batida de Abacaxi Cocktail mit Trinkhalm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz