Rinder Hüft Steak
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Hüft Steak

Rinder Gulasch mit Pfifferlingen Rezept
Rinder Hüft Steak mit Salat Rezept

Zutaten:
400 g

1
10 g
20 g


2 Portionen 416 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 45 g / KH: 3 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rinder Hüft Steak wird besonders zart und saftig, wenn man dunkles gut abgehangenes Fleisch verwendet. Zwei Scheiben Rinder Hüft Steak je 200 g von beiden Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. In Butter anbraten. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Butter Schmalz in einer Grill Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Von jeder Seite 1 Minute auf guter Mittelhitze weiter braten. Zwiebeln zufügen. Rinder Hüft Steak 10 bis 15 Minuten im Back Ofen ruhen lassen. Dadurch entspannen sich die Fleisch Fasern und der Braten Saft verteilt sich gleichmäßig im Fleisch. Rinder Hüft Steak kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. Mit Zwiebeln anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Rinder Hüft Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz