Couscous Royal
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Couscous Royal

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Couscous Royal ist ein Festessen, dass mit Hähnchen Unter Schenkel, Spießen mit kleinen Lamm Frikadellen, Kicher Erbsen und Gemüse serviert wird. Kicher Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen. Kicher Erbsen mit frischem Wasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten garen. Salz Kartoffeln kochen. Abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Fleisch der Lamm Keule durch den Fleisch Wolf drehen. Mit Kartoffel Brei mischen. Ein kleines Ei und eine fein gehackte Zwiebel untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. Kleine Lamm Frikadellen formen. In Mehl wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen braten. Beiseite stellen. Hähnchen Unter Schenkel in einer Marinade aus 1 EL Öl, Kurkuma, Koriander, Kreuz Kümmel, Pfeffer und Salz wenden. Hähnchen auf einen Rost legen. Auf die obere Schiene in den Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Hähnchen 15 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Grill Zeit die Frikadellen auf Spieße stecken. Im Grill erwärmen. Das Gemüse für Couscous Royal vorbereiten. Kohlrabi schälen. In kleine Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten würfeln. Eine Zwiebel in Stifte schneiden. Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse anbraten. Kicher Erbsen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Gemüse weich dünsten. Couscous in kochendes Wasser schütten. Mit Salz würzen. Gut umrühren. Topf vom Herd nehmen. Couscous Royal 2 Minuten quellen lassen. Couscous Royal mit etwas Öl auflockern. Couscous Royal auf Tellern anrichten.



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