Emmentaler Käse Röllchen
Rezepte mit E . kaltes Buffet . Fingerfood

Emmentaler Käse Röllchen

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Zutaten:
200 g
120 g
10 g
10 g
1 Bund

20 Portionen 62 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am besten an der Käsetheke in etwas dünnere Scheiben schneiden lassen. Den Emmentaler Käse auf ein Küchenbrett legen. Frischkäse in eine kleine Schüssel füllen und mit einem Esslöffel Mohn verrühren. Einen Esslöffel gemahlene Haselnüsse in eine Pfanne geben und unter Rühren anrösten. Die Haselnüsse unter den Frisch Käse mischen. Petersilie fein hacken, mit dem Frisch Käse verrühren und auf den Emmentaler Käse streichen. Den Emmentaler über die kurze Seite nicht zu fest aufrollen und in mundgerechte Scheiben schneiden.Die Emmentaler Käse Röllchen lassen sich gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.



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