Amuse Gueule mit Forellen Filet
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Amuse Gueule mit Forellen Filet

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Zutaten:
8
5 g
30 g
125 g
1 EL
8

1 EL

8 Portionen 63 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 6 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot verwenden. Amuse Gueule können als kleine Vorspeise serviert werden. Pumpernickel Brot möglichst dünn mit Butter bestreichen, da geräuchertes Forellen Filet bereits Fett enthält. Die Butter dient nur dazu, dass der Salat besser hält. Salat Herzen waschen und trocknen. Spitzen der Salat Blätter auf die Pumpernickel Scheiben legen. Geräuchertes Forellen Filet in Stücke schneiden. Auf dem Salat anrichten. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Schale der Wachtel Eier mit einem scharfen Messer kurz anschlagen. Die darunter liegende feste weiße Haut vorsichtig anritzen. Wachtel Eier öffnen und auf niedriger Temperatur braten. Eine Prise Salz auf das Ei Weiß streuen. Wachtel Spiegel Eier auf den Amuse Gueule mit Forellen Filet anrichten. Amuse Gueule mit Kresse garnieren.



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