Brat Kartoffeln mit Spiegel Ei
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Pfannen Gerichte

Brat Kartoffeln mit Spiegel Ei

Brat Kartoffeln mit Quark Rezept
Brokkoli überbacken Rezept

Zutaten:
400 g
2
2 EL


4
200 g

2 Portionen 420 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 22 g / KH: 50 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Kartoffeln mit Spiegel Ei ist eine kalorienarme Mahlzeit. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in Würfel schneiden. Die andere Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Am besten bereitet man Brat Kartoffeln mit Spiegel Ei in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln knusprig braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. In der zweiten Pfanne 1 EL Mais Keim Öl erhitzen. Zwiebel Scheiben leicht bräunen. Eier darüber aufschlagen. Spiegel Ei auf mittlerer Stufe braten. Mit Salz würzen. Senf Gurken abtropfen lassen. Brat Kartoffeln mit Spiegel Ei und Senf Gurken anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz