Basmati Reis
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . Beilagen

Basmati Reis

Bärlauch Risotto Rezept
Belegte Brötchen mit Karotten Salat Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L


3 Portionen 133 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 4 g / KH: 32 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Basmati Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Bei Bedarf eine kleine Prise Salz zufügen. Falls eine würzige Sauce dazu gereicht wird, braucht man den Basmati Reis nicht mit Salz würzen Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Basmati Reis auf niedrigster Stufe 15 Minuten quellen lassen. In dieser Zeit den Deckel nicht öffnen, damit nicht zu viel Wasser verdampft. Erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Basmati Reis bleibt weich und klebrig und kann mit Stäbchen gegessen werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz