Back Schinken
Rezepte mit B . Schweinefleisch . Schinken

Back Schinken

Alt Deutscher Nacken Braten Rezept
Back Schinken mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
1,5 kg

6 Portionen 338 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 40 g / KH: 3 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Back Schinken den gepökelten Krusten Braten rechtzeitig vorbestellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Back Schinken mit der Schwarte nach oben auf Alufolie setzen. Back Schinken nicht würzen. In Folie fest einwickeln. Auf einen Gitterrost setzen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Blech darunter einschieben. Back Schinken zunächst 60 Minuten backen. Folie auf der Oberseite öffnen, damit die Kruste knusprig wird. Weitere 40 bis 50 Minuten backen. Fleisch hin und wieder mit abgetropftem Bratensaft einpinseln. Die Kruste wird nicht eingepinselt. Dazu schmeckt Sauerkraut. Reste vom Schinken schmecken auch kalt sehr gut als Aufschnitt.



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