Blätter Teig Gebäck mit Lachs
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Fingerfood

Blätter Teig Gebäck mit Lachs

Belegte Zwiebel Mett Brötchen Rezept
Blini Röllchen mit Kaviar Rezept

Zutaten:
2 Platten
200 g
1
1 EL

12 Portionen 54 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr gut in größeren Mengen vorbereiten. Den Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwei Platten Blätter Teig nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Jede Platte Blätter Teig etwas größer zu einem Rechteck von ca. 16 x 18 cm ausrollen und mit geräuchertem Lachs belegen. Würzen ist nicht erforderlich, da der Lachs würzig genug schmeckt. Blätter Teig in jeweils 6 Streifen schneiden. Die Streifen einmal der Länge nach zusammen falten, so dass der Lachs innen liegt. Das Blätter Teig Gebäck zu einer Spirale aufdrehen. Ein Eigelb mit kaltem Wasser verquirlen, das Blätter Teig Gebäck damit einpinseln und auf das Backblech legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und das Blätter Teig Gebäck mit Lachs ca. 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz