Gnocchi alla Romana
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Gnocchi Italienische Rezepte Gnocchi di Spinaci

Gnocchi alla Romana

Gigantes plaki Bohnen Rezept
Gnocchi Nudeln Rezept

Zutaten:
1/2 L
1 TL
125 g
60 g
1
50 g

2 Portionen 711 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 28 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gnocchi alla Romana werden mit Hart Weizen Grieß zubereitet und im Ofen leicht gebräunt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit etwas Butter auspinseln. Milch aufkochen. Salz zufügen. Grieß unter Rühren langsam zufügen. 10 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Dabei weiter rühren. Topf vom Herd nehmen. Parmesan reiben. Eigelb, 40 g Parmesan und 10 g Butter unter den Grieß rühren. Ein Küchen Brett mit Wasser abspülen. Grieß darauf 1 cm dick verstreichen. Kalt werden lassen. Dabei wird der Grieß fest. Gnocchi alla Romana mit einem Glas von 5 cm Durchmesser ausstechen. In die Auflauf Form füllen. 20 g Parmesan über die Gnocchi alla Romana streuen. 40 g Butter schmelzen. Über die Gnocchi alla Romana gießen. Gnocchi alla Romana auf der mittleren Schiene 25 Minuten leicht bräunen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz