Garnelen China Kohl Wok
Rezepte mit G . Fisch . Garnelen Chinesische Rezepte Gebratene Nudeln mit Ei

Garnelen China Kohl Wok

Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce Rezept
Garnelen Curry mit Gemüse Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L

250 g
150 g
1
50 g

10 g
1 EL
2 TL
1 EL
1 EL
1/2
1 EL


2 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 29 g / KH: 51 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen China Kohl Wok wird mit einer leicht süß säuerlichen Sauce serviert. Reis in Salz Wasser gar kochen. Schale der Garnelen entfernen. China Kohl und rote Paprika in Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Eingelegten Ingwer abtropfen und klein hacken. Soja Öl im Wok erhitzen. Garnelen im Wok anbraten. An den Rand schieben. China Kohl, Paprika, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Braunen Rohr Zucker über das Gemüse streuen. Kurz karamellisieren lassen. Mit Reis Essig ablöschen. Garnelen China Kohl Wok mit Soja Sauce würzen. Schale der Orange fein abreiben. Saft auspressen. Orangen Schale und Saft zufüge. Garnelen China Kohl Wok mit Sake Wein abrunden. Mit Fünf Gewürz würzen. Dazu Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz