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Für Blumen Kohl Schnitzel rechtzeitig reichlich Wasser, Milch und eine kräftige Prise Salz in einem großen Topf aufkochen. Blätter entfernen. Blumen Kohl in das Wasser legen. 5 Minuten kochen lassen. Blumen Kohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Vollkommen abkühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden, die ungefähr die Dicke von einem Schnitzel haben sollten. Zum Panieren die Schnitzel zuerst in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge vom Mehl angegeben. Dann in verquirltem Ei und anschließend in Panier Mehl wenden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumen Kohl Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Dazu schmecken Kartoffel Püree und Sauce Hollandaise oder Kräuter Quark und Salat.