Fingerfood kalt
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Fingerfood kalt

Fingerfood Rezept
Fingerfood Klopse Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
100 g


50 g
2 EL

20 Portionen 30 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fingerfood kalt lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten, ist günstig und sieht auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Gurke abspülen, trocknen und der Länge nach im Abstand von 1/2 cm schälen, damit ein Streifen Muster entsteht. Gurke in fingerdicke Scheiben schneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen. Für die Füllung vom Fingerfood kalt zunächst Mascarpone mit Quark cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten vierteln. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Fingerfood damit füllen. Mit Tomaten und Kresse dekorieren. Fingerfood kalt schmeckt besonders erfrischend, wenn es vor dem Servieren gut durchkühlt.



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