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Für Bayrische Creme mit Orangen am besten Bio Orangen verwenden, da auch die Schale verwendet wird. Milch in einen Topf füllen. Eine Vanille Schote längs aufschneiden. Mark herauskratzen und mit der Schote zufügen. Milch langsam zum Kochen bringen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einer Schüssel Eigelb mit Puder Zucker schaumig rühren. Vanille Schote entfernen. Milch unter Rühren langsam zufügen. Orangen Schale fein abreiben und mit Orangen Likör unter die Bayrische Creme rühren. Creme bei milder Hitze im Wasserbad cremig rühren. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Schüssel in Eiswasser stellen. So lange weiter schlagen, bis die Bayrische Creme leicht anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bayrische Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Orange filetieren. Bayrische Creme mit Orangen und Pistazien dekorieren.