Back Fisch im Strudel Teig
Rezepte mit B . Fisch . Back Fisch

Back Fisch im Strudel Teig

Back Fisch Rezept
Back Fisch in Bier Teig Rezept

Zutaten:
400 g

1 EL
2
120 g
1
1 TL
120 g

8 Portionen 188 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 11 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Back Fisch im Strudel Teig zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Seelachs Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie und abgezupfte Thymian Zweige fein hacken. Über den Fisch streuen. Strudel Teig in passende Streifen schneiden. Fisch darin einwickeln. Back Fisch im Strudel Teig auf das Backblech legen. Ei Gelb mit Wasser verquirlen. Strudel Teig damit einpinseln. Back Fisch im Strudel Teig 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aioli Creme dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Back Fisch im Strudel Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz