Orangen Aioli Fondue Sauce
Rezepte mit O . Dips . Fondue Saucen

Orangen Aioli Fondue Sauce

Oliven Mayonnaise Dip Rezept
Orangen Sauce Hollandaise Rezept

Zutaten:
1
0,1 L

1/2 TL
2 EL



3 Portionen 324 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Orangen Aioli Fondue Sauce ein sehr frisches Eigelb mit einigen Tropfen mildem Mais Keim Öl cremig rühren. Nach und nach restliches Öl in kleinen Mengen unterrühren. Immer so lange mit dem Nachgießen warten, bis die Aioli Fondue Sauce cremig wird. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Orangen Schale fein abreiben und zufügen. Orangen Saft auspressen und unter die Aioli Fondue Sauce rühren. Mit Salz und Chili Pulver würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz