Bienenstich Erdbeer Torte
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Bienenstich Erdbeer Torte

Back Obst Torte Rezept
Bienenstich Torte Rezept

Zutaten:
260 g
4
1 Pkt
125 g
50 g
2 TL
100 g
30 g
230 g
2 EL
9 Blatt
400 g
300 g
0,2 L
1
500 g

16 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 8 g / KH: 35 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Bienenstich Erdbeer Torte zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier auslegen. 150 g Zucker, Eier und Vanille Zucker schaumig rühren. Mehl, gemahlene Mandeln und 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Teig in die Form gießen. Mandel Blätter und 10 g Zucker darüber streuen. Bienenstich Torte 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Form auf einen Gitterrost stellen. Rand abheben. Butter, 30 g Sahne und Honig aufkochen. Über die Bienenstich Torte träufeln. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frisch Käse, Joghurt, 100 g Zucker und Erdbeer Saft verrühren. Zitronen Schale abreiben und unterrühren. Zitronen Saft auspressen und unterrühren. Gelatine ausdrücken. In einen Topf füllen. Unter Rühren leicht erwärmen. Topf vom Herd nehmen. 3 EL Erdbeer Creme mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren. Die angerührte Gelatine unter die restliche Creme rühren. 200 g Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeeren klein schneiden und untermischen. Von der Bienenstich Torte einen Deckel abschneiden. Den Boden auf einen Teller stellen. Einen Torten Ring darum stellen. Erdbeer Creme auf den Torten Boden gießen. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Deckel vom Bienenstich auf die Creme legen.



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