Zu Brat Wurst mit Erbsen und Möhren schmecken Brat Kartoffeln sehr gut.Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen und abkühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Möhren auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen tiefgekühlt zufügen und nur kurz erhitzen. Erbsen und Möhren abgießen. Butter zufügen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Kartoffeln bei Bedarf pellen und halbieren oder vierteln. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln mit Zwiebeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rost Brat Wurst in Stücke schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Wurst kräftig anbraten. Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Brat Wurst zusammen anrichten.