Bauern Krapfen Schmalz Gebäck
Rezepte mit B . Backen . Schmalz Gebäck

Bauern Krapfen Schmalz Gebäck

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Zutaten:
0,2 L
60 g
20 g
20 g
300 g

1 TL
2
1 EL
6 TL
120 g

12 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 4 g / KH: 33 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bauern Krapfen Schmalz Gebäck wird in der Fritteuse gebacken. Für den Teig vom Bauern Krapfen Schmalz Gebäck zunächst 50 ml Milch mit Zucker lauwarm erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Frische Hefe in der Milch auflösen. Weiche Butter zufügen und schmelzen lassen. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Mehl, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. Hefe Mischung zufügen. 0,15 L Milch lauwarm erwärmen und zum Mehl gießen. Eigelb und Rum zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 40 Minuten gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal per Hand durchkneten. Zu einer Rolle formen. In 12 Stücke teilen. Mit bemehlten Händen zu Kugeln rollen. Mit dem Daumen eine Vertiefung in das Bauern Krapfen Schmalz Gebäck drücken. Auseinanderziehen, dabei im Kreis drehen und ringsum einen dicken Rand formen. Bauern Krapfen Schmalz Gebäck zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Pro Seite 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken. Abtropfen und mit Puder Zucker bestreuen. Bauern Krapfen Schmalz Gebäck mit Marmelade füllen.



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