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Für Schafs Käse Tomaten Salat & Bifteki zunächst gemischtes Hackfleisch und Rinder Hackfleisch mit Ei und Panier Mehl verkneten. 1/2 Schalotte fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. Flach drücken. 60 g Schafs Käse würfeln. Darauf legen. Mit Hackfleisch bedecken. Zu Bifteki formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Bifteki mit Schafs Käse unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Für den Salat Tomaten achteln. 1/2 Schalotte in feine Ringe schneiden. Unter den Tomaten Salat mischen. 1 EL Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Tomaten Salat mischen. Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. 90 g Schafs Käse würfeln und unterheben. Bifteki mit Schafs Käse Tomaten Salat anrichten. Dazu Fladen Brot servieren.