Schafs Käse Tomaten Salat & Bifteki
Rezepte mit S . Hackfleisch . Tomaten Salat

Schafs Käse Tomaten Salat & Bifteki

Sauerkraut Hackfleisch Auflauf Rezept
Schicht Rosen Kohl mit Mett Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1
2 EL
1

2
150 g
2 EL
300 g
1 EL
1 EL
1

2 Portionen 825 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 52 g / KH: 38 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schafs Käse Tomaten Salat & Bifteki zunächst gemischtes Hackfleisch und Rinder Hackfleisch mit Ei und Panier Mehl verkneten. 1/2 Schalotte fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. Flach drücken. 60 g Schafs Käse würfeln. Darauf legen. Mit Hackfleisch bedecken. Zu Bifteki formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Bifteki mit Schafs Käse unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Für den Salat Tomaten achteln. 1/2 Schalotte in feine Ringe schneiden. Unter den Tomaten Salat mischen. 1 EL Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Marinade unter den Tomaten Salat mischen. Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. 90 g Schafs Käse würfeln und unterheben. Bifteki mit Schafs Käse Tomaten Salat anrichten. Dazu Fladen Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz